2016年7月12日  星期二

当前位置: 首页 政协动态 政协要闻

区政协组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

发布时间:2021-07-02

7月1日一早,区政协组织全体机关干部身着红装,在区政府2号楼309会议室收看庆祝中国共产党成立100周年大会。会上,习近平总书记向世界宣示了我们党立志于中华民族千秋伟业,致力实现中华民族伟大复兴的坚定决心。总书记的讲话催人奋进、鼓舞人心,机关干部们在收看过程中群情激昂、热血沸腾。大家表示,回顾历史,展望未来,我们必将不忘初心、砥砺前行,用实际行动贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以更饱满的精神、更充足的干劲投身新征程,努力为党和人民、为政协事业争取更大光荣。

1b21cc79605f99eeb953f8c37ce3336_副本.jpg

当天下午,区政协党组、机关党组理论学习中心组(扩大)第一时间组织专题学习。区政协党组书记、主席胡敏,副主席周秀芬,党组成员、副主席王萍以及机关党组全体成员出席会议。区委党史学习教育第二巡回指导组组长张、区政协机关全体干部列席会议。

大家围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神畅谈体会。王萍表示,习总书记的讲话充分体现了我们党面向世界、面向未来的自信和胸襟,我们党员干部要坚定理想信念,勇敢投身党的事业。胡敏提到,风雨无阻向前进,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标。区政协将继续把工作做深、做实、做透,为“卓越徐汇、典范城区”的目标不断贡献政协智慧和力量。迈向新征程,区政协全体机关干部必将锚定继往开来、接续奋斗的决心,立足本职岗位,坚定不移跟党走,推动新时代人民政协事业朝着正确方向继续前行。

对本次活动作出点评,并就做好下一阶段党史学习教育工作提了要求。