2016年7月12日  星期二

当前位置: 首页 政协动态 政协要闻

敬老爱老 祝寿传情 徐汇区政协之友社举行集体祝寿茶话会

发布时间:2019-09-27

 

9月25日,恰逢重阳佳节之际,徐汇区政协之友社举行敬老祝寿茶话会,为70岁至80岁“逢五逢十”的37位社员举行集体祝寿会。区政协副主席王萍、区政协之友社副理事长黄霄鹰、黄承刚,名誉理事长胡蔚英,名誉副理事长刘奕民、陈汝作、苏玉芳、邹德礼,以及区政协秘书长、办公室主任周坚出席祝寿活动,祝寿会由之友社理事长李俊民主持。

 

李俊民首先向在座的各位老寿星致以节日的问候和敬意,希望大家时刻保持身体的健康和精神的愉悦,一如既往地关心、支持、参与区政协和之友社的工作。

 

区政协副主席王萍祝寿星们幸福安康、福寿绵长,她随后通报了区政协2019年主要工作,并向社员们提出了殷切的期望,希望大家继续发挥好参谋、监督和桥梁作用,继续为社会发展贡献自己的力量,推动区政协各项事业更好地向前发展。

 

赵美珍、许政泓、颜志渊、李玲媛等老寿星发言。