2016年7月12日  星期二

当前位置: 首页 政协动态 政协要闻

市政协副主席张恩迪率队调研我区科技创新工作

发布时间:2019-08-16

 

8月15日下午,市政协副主席张恩迪率教科文卫体委员一行36人赴徐汇调研我区科技创新工作。区政协主席胡敏、副区长晏波、发改委主任程伟、商务委副主任陈伟、科委副主任许谷声等陪同。

市政协副主席张恩迪一行先后考察了上海商汤智能科技有限公司、游族网络股份有限公司,并座谈交流。晏波副区长汇报了我区科创中心重要承载区建设工作。

张恩迪在讲话中充分肯定了徐汇区贯彻习近平总书记在2015年提出的“上海要加快建设具有全球影响力的科技创新中心”精神发挥的积极作用,特别是“两极两带”空间布局有特色,看得出徐汇对科创中心重要承载区和双创示范基地建设的重视程度。张恩迪要求,科创企业的发展离不开营商环境建设,政府在法制环境、知识产权保护、企业用人成本、住房保障等方面,要加大政策推进力度,为企业发展持续助力;他希望委员们在参政议政过程中,更主动地了解企业诉求,为科创企业更好发展积极建言献策。