2016年7月12日  星期二

当前位置: 首页 政协动态 政协要闻

区政协召开“社区家庭医生工作机制”界别协商会议

发布时间:2019-07-15

 

近日,区政协召开“社区家庭医生工作机制”界别协商会议。区政协医卫、民盟、民进、九三学社、农工党等界别近30名委员参加活动。会议由区政协教卫文体委主任徐世明主持。

会上,枫林街道社区卫生服务中心主任易春涛介绍了中心运行情况及社区家庭医生工作的开展情况。区卫健委分管副主任张蕾围绕我区社区卫生服务的总体情况、社区卫生服务综合改革主要举措及下阶段重点工作进行通报。

 席蓓莉、梁山、鲍小敏、王波、冯珍、钟远、潘俊等委员围绕建立完善科学合理的绩效评价体系与激励机制、营造社会对社区家庭医生的理解、关爱氛围、强化人才吸引政策落地等方面热烈互动、积极建言。

 会前,委员一行参观了枫林街道社区卫生服务中心预检候诊室、分级转诊室和中医养生馆等。